#Mendoza

Federal A: Maipú le ganó 2 a 0 a Sarmiento y está en la final

El partido tuvo varias polémicas, el rival del cruzado terminó con 8 jugadores. El equipo de Luciano Theiler enfrentará el domingo a Deportivo Madryn en calle Vergara por el ascenso a la primera nacional.

28 de enero de 2021 | 11:12

El Deportivo Maipú le ganó 2 a 0 a Sarmiento de Resistencia y avanzó a la final del Federal A. El partido tuvo varias polémicas, el rival del Cruzado terminó con 8 jugadores.

El equipo de Luciano Theiler enfrentará el domingo a Deportivo Madryn en calle Vergara por el ascenso a la Primera Nacional.

A los 15 minutos del Primer Tiempo, Sarmiento se quedó con diez jugadores por la expulsión de su volante Gonzalo Cañete.

A los 15' del segundo tiempo Sarmiento se quedó con 9 jugadores por la agresión de Sagarzazu a Méndez, después de una gran jugada del loco.

Después vio la roja Tomás Berlo y el elenco que dirige Raúl Valdez se quedó con 8 jugadores.

Maipú, con tres hombres de más, no inquietó al arquero Carrera. Hasta que a los 29' llegó una infracción polémica a Veliez y Gastón Monsón cobró penal. Y llegó el gol de Corulo desde los doce pasos.

A 2 minutos del final apareció Luis Daher para marcar el segundo, liquidar el partido y darle el pasaje a la final del torneo Federal A.