Campeonato de Primera

Boca le ganó a Defensa y mantiene la punta

El Xeneize derrotó a Defensa y Justicia 1 a 0 con un gol del delantero Darío Benedetto. "Nos costó marcar la diferencia" manifestó Barros Schelotto

Por
Perfil autor
Redacción ElNueve.com
3 de abril de 2017 | 20:44

En el encuentro que se disputó en la Bombonera por la decimoctava fecha del torneo de Primera División, Boca Juniors venció a Defensa y Justicia 1 a 0. El único tanto del partido lo anotó el delantero Darío Benedetto, a los 32 minutos del segundo tiempo.

El equipo dirigido por Guillermo Barros Schelotto demostró superioridad frente a su rival, aunque no fue un partido sencillo. Tuvo falta de juego y la ausencia de Gago se hizo notar.

Los dos partidos más importantes del fin de semana se juegan por la pantalla de Canal 9

Con el triunfo ante Defensa, Boca se impuso 5 puntos arriba sobre Newell's, su escolta, aunque San Lorenzo puede llegar a quedar 3 puntos si gana hoy  sacar 5 puntos de diferencia sobre Newell's, su escolta, aunque San Lorenzo puede quedar a tres puntos si hoy vence a Tigre.

Boca, liderando la tabla con 40 puntos, en la próxima jornada será visitante de Vélez Sarsfield.