Uno por uno los goles en vídeo: Argentina le ganó 3 a 0 a Bolivia

La Selección Argentina jugó un extraordinario partido y goleó al local en La Paz.

Perfil autor
Redacción ElNueve.com
12 de septiembre de 2023 | 19:26

En la tarde de este martes, la Selección Argentina se enfrentó con Bolivia en la altura de La Paz, por la segunda fecha de las Eliminatorias Sudamericanas, palpitando así el próximo Mundial 2026.

El conjunto albiceleste se presentó en esta oportunidad sin Lionel Messi, quien estuvo sentado en el banco de suplentes durante todo el encuentro. En su lugar, Ángel Di María ocupó la banda de capitán del equipo que terminó ganado 3 a 0.

El primer tanto vino de la mano de Enzo Fernández a los 30 minutos del primer tiempo.

A los 35 minutos, el árbitro decidió amonestar a Roberto Fernández con una doble amarilla, por lo que el equipo boliviano se quedó con tan solo 10 jugadores en la cancha.

A los 42 minutos, Argentina volvió a convertir, esta vez con un cabezazo de Nicolás Tagliafico y quedó 2 a 0 frente a Bolivia.

A 38 minutos del segundo tiempo llegó el tercer tanto para Argentina, de la mano de Nicolás González.