#JuntosEnQatar

Un paso más cerca: Argentina venció a Australia y pasó a cuartos de final

Messi abrió el marcador a los 35 minutos del primer tiempo y Julián Álvarez hizo el segundo gol a los 12 del complemento.

Por
Perfil autor
Redacción ElNueve.com
3 de diciembre de 2022 | 18:00

La Selección argentina venció 2 a 1 a Australia y pasó a cuartos de final. El encuentro se disputó la tarde de este sábado en el Ahmad bin Ali Stadium, en el marco de los octavos de final del Mundial de Qatar 2022.

En general, el equipo de Liones Scaloni tuvo mejor desempeño, pero luego del gol de los australianos el partido pasó a ser bastante reñido.

El capitán de la selección, Lionel Messi, abrió el marcador a los 35 minutos del primer tiempo y Julián Álvarez hizo el segundo gol a los 12 del complemento.

El gol australiano fue a los 76 minutos del complemento. Craig Goodwin aprovechó un despeje, pateó al arco, la pelota rozó la cara de Enzo Fernández y entró al arco.

Ahora, la albiceleste se enfrentará a Países Bajos en los cuartos de final de la Copa del Mundo, que venció a Estados Unidos por 3 a 1 en el primer turno.

Este enfrentamiento será el viernes 9 de diciembre a las 16.00 hs en el Estadio Lusail.

De este partido no pudo participar Ángel Di María que padece una contractura en el muslo de su pierna izquierda y entró a la cancha Alejandro "Papu" Gómez entre los titulares.