#FútbolDePrimera

Superclásico: River le ganó 2 a 0 a Boca

En la Bombonera, el equipo visitante se quedó con el partido y suma una nueva victoria a la lista. Mirá los goles.

Por
Perfil autor
Redacción ElNueve.com
23 de septiembre de 2018 | 20:01

River Plate se quedó esta tarde con el Superclasico del fútbol argentino, al vencer a Boca 2-0 con goles de Gonzalo Martínez, a los 14 minutos del primer tiempo, y de Ignacio Scocco a los 23 del complemento, por la sexta fecha de la Superliga.

En un vibrante Superclásico y con un espectacular gol de volea de Gonzalo "Pity" Martínez y otro de Ignacio Scocco, River Plate se impuso por 2 a 0 ante Boca Juniors cuando promedia el segundo tiempo en la Bombonera.

El Xeneize, que, al igual que River tiene la mira puesta en la Copa Libertadores, intentará ampliar el historial del enfrentamiento entre ambos, que lidera por 10 triunfos en 210 encuentros.

En el último Superclásico jugado a comienzos de noviembre del año pasado, por la octava fecha de la Superliga, Boca superó a River en el estadio Monumental de Núñez por 2 a 1, con goles del colombiano Edwin Cardona y el uruguayo Nahitan Nández. Leonardo Ponzio había logrado la transitoria igualdad.

Boca acumula hasta ahora diez unidades y se ubica a apenas tres del líder Racing Club, mientras que River, que está invicto aunque sólo lleva ganado un partido (a San Martín de San Juan por cuatro a uno) totaliza siete puntos.

Formaciones:

Boca: Agustín Rossi; Leonardo Jara, Carlos Izquierdoz, Lisandro Magallán, Emmanuel Mas; Nahitan Nández, Wilmar Barrios, Agustín Almendra; Cristian Pavón, Darío Benedetto y Carlos Tevez. DT: Guillermo Barros Schelotto.

River: Franco Armani; Gonzalo Montiel, Jonatan Maidana, Javier Pinola, Milton Casco; Enzo Pérez, Leonardo Ponzio, Exequiel Palacios; Gonzalo Martínez; Rafael Santos Borré y Lucas Pratto. DT: Marcelo Gallardo.

Cancha: Boca Juniors.
Árbitro: Mauro Vigliano.
Hora: 17.45.
Televisación: TNT Sports.

Fuente: Télam