#Qatar2022

"Saquen al mufa": los memes de la derrota de la Selección Argentina en el Mundial Qatar 2022

Este martes hubo una sorpresa en el campeonato Mundial. La Scaloneta perdió 2 a 1 en el debut contra Arabia Saudita. En las Redes Sociales hubo un poco de humor para aliviar tensiones.

Por
Perfil autor
Redacción ElNueve.com
22 de noviembre de 2022 | 09:51

Este martes hubo sorpresa mundial. En el primer partido del Mundial, Argentina cayó por 2 a 1 contra Arabia Saudita.

Si bien, hay una cierta desazón en los hinchas argentinos, se sabe que de esta se sale unidos y también con un poco de humor.

En las Redes Sociales ya se están compartiendo algunos memes de la derrota de la Selección contra los árabes.

En los memes se centraron en la sorpresa y bronca que dio la derrota y en figuras como el influencer Chapu Martínez o en el desconocimiento de los jugadores de Arabia Saudita.

Los memes apuntaron contra el Chapu Martínez

El influencer fue apuntado como "mufa" en las Redes Sociales:

Las Redes también se enfocaron en lo poco conocidos que son los jugadores de Arabia Saudita.

Rodrigo de Paul también fue víctima del gaste de los argentinos

Guillermo Francella infaltable en los memes argentinos.

La derrota de Argentina

Este martes, se dio el peor de los escenarios para la Selección Argentina en el Mundial de Qatar.

Arabia dio el golpe y le ganó a la Selección Argentina por 2 a 1. El seleccionado comenzó ganando con gol de penal de Messi, pero en el Segundo Tiempo, una ráfaga de los árabes acabó con el partido.

El partido fue marcado por el VAR, ya que vía tecnología se anularon 3 goles para la Selección. Luego, en el segundo tiempo, los árabes tuvieron una ráfaga y marcaron 2 goles. El 2 a 1 fue irremontable para los dirigidos por Scaloni.

Luego del penal, Argentina tuvo tres chances clarísimas para ponerse en ventaja y terminaron en la red pero el VAR los anuló por milimétricas posiciones adelantadas.

Después de los goles anulados, Arabia Saudita, consiguió dos goles y logró ponerse en ventaja para luego ganar el partido.

¿Qué le queda a Argentina?

Ahora Argentina deberá ganarle sí o sí a México cuando juegue este sábado a partir de las 13. Luego, tendrá otra final contra Polonia, el próximo jueves.