Primera división

River empató ante Sarmiento y no se pudo acercar a Boca

Sebastián Driussi adelantó para el Millonario, pero Lucas Pérez Godoy dispuso el 1 a 1 final. El equipo de Gallardo sigue seis puntos por debajo del “Xeneize”.

Por
Perfil autor
Redacción ElNueve.com
23 de abril de 2017 | 22:20

River Plate igualó, este domingo, 1 a 1 en el Monumental, con Sarmiento de Junín por la vigésimo primera fecha del torneo de Primera División del fútbol argentino. El equipo de Gallardo se perdió la chance de descontarle dos puntos a Boca Juniors, que había empatado más temprano con Atlético Rafaela.

Sebastián Driussi abrió el marcador para el dueño de casa a los 5 minutos del segundo tiempo, pero a los 36 igualó Lucas Pérez Godoy.

Con este resultado, el Millonario cortó una racha de siete triunfos consecutivos entre torneo local y Copa Libertadores de América, y se mantiene a seis puntos del Xeneize, que lidera el certamen.