Campeones

Regional Sub 14 de hockey: Mendoza salió campeón y se clasificó al Torneo Nacional

La Federación local venció a Córdoba en la final y coronó en San Luis un campeonato brillante.

Por
Perfil autor
Redacción ElNueve.com
24 de junio de 2018 | 20:59

El seleccionado local de hockey femenino realizó un certamen brillante en el Regional disputado en San Luis y se consagró campeón luego de vencer a la Federación Cordobesa en la final.

Luego de la victoria, el conjunto mendocino se clasificó al Torneo Nacional. En el último encuentro, Mendoza le ganó por penales 2 a 1 a la Federación cordobesa, luego de haber igualado 2 a 2 durante el tiempo reglamentario.

El jueves, el equipo provincial venció 2 a 0 a San Luis, el viernes se impuso, 5 a 1, ante la Asociación del Sur de Córdoba, mientras que más tarde venció 2 a 0 a la Asociación Sanrafaelina.

En tanto, el Sábado, la Asociación Mendocina derrotó 3 a 0 a su par sanjuanina y más tarde lo hizo nuevamente, 4 a 0, ante las cordobesas.

Las campeonas son:

Milagros Jardel Cuervo, Lupe Francisca De la Reta, Catalina de Rosa Morón, Federica Domínguez, Morena Domínguez Paez, Pilar Gerbino Lentini, Sol Guinget Guiñazú, Lucia Kozisnik Sardi, Pilar Lorenzini, Martina Manzano, María Valentina Morán, Julia Palumbos Saez, Rosario Revori, Ana Belén Reyes, María Guadalupe Robles Inocenti, Josefina Saez, Guillermina Sánchez, Emma Taquini, Valentina Lourdes Valeri Nacussi y Guillermina Ventura.

Por su parte, la Asociación Mendocina B también se quedó con el título luego de haber vencido 1 a 0 a su par cordobés.

Los integrantes son:

Agustina Daniela Signorelli, Camila Belén Amaru Nicastro, Rocío Lourdes Andre, Mercedes Inés Apatye, María Mercedes Basaldella, Lucía Guadalupe Bernardi, Ana Martina Cassullo Cipolla, Ariadna Lucía Escudero, Amalia Farina, Josefina Finkel ROdríguez, Camila Rosario Gallardo, Guillermina Gil Mesa, Mora Isiani Fettarappa, Guadalupe Linares, Lucía Valentina Morales, Guadalupe Pedrosa, María Pía Ruiz, Valentina Tribiño.

Por el lado del seleccionado de Mendoza C, quedó en la tercera ubicación y se llevó la medalla de bronce, al vencer a San Juan por 3 a 2, en definición por penales, luego de igualar en cero.