Emotivo

La victoria de la Lepra emocionó a un abuelo en la tribuna

Independiente derrotó 2 a 1 a Argentinos y sus hinchas sueñan con quedarse en la B Nacional.

Por
Perfil autor
Redacción ElNueve.com
11 de junio de 2017 | 18:35

La Lepra mendocina consiguió una victoria ante el puntero Argentinos y sueña con permanecer en la B Nacional. Los goles de Independiente los consiguieron Diego Cardozo a los 13 minutos del primer tiempo y de Mauro Cerutti a los 8 del segundo. Damián Batallini descontó para el Bicho a los 29' del Segundo Tiempo.

Con esta victoria, el Azul consiguió su tercer triunfo consecutivo y sueña con escaparle al descenso. En ese sentido la Lepra colmó el Bautista Gargantini y el segundo gol conseguido por Mauro Cerutti conmovió a todos, tanto que un abuelo no pudo contener las lágrimas, ante la posibilidad de salvarse.