La Lepra volvió a empatar y sigue complicado

Independiente Rivadavia no puede cambiar la racha y sigue sin ganar en lo que va del 2017.

Por
Perfil autor
Redacción ElNueve.com
15 de mayo de 2017 | 07:38

La Lepra no pudo ante Juventud Unida de Gualeguaychú y empató 1 a 1. El encuentro se jugó anoche, en el Bautista Gargantini, por la 33ra fecha del torneo de la Primera B Nacional.

La situación de Independiente se complica porque sigue sin ganar en lo que va del 2017, se encuentra hundido en la zona del descenso y con riesgo de perder la categoría. En 11 partidos jugados este año fue derrotado en dos ocasiones y empató los 9 restantes.

Los tantos fueron del local Mauro Cerutti a los 31 minutos del primer tiempo, y de Antonio Blanco, de penal, a los 44 minutos.

En la próxima jornada, el Azul del Parque será visitante de Los Andes, en Lomas de Zamora.