B Nacional

La Lepra empató ante Boca Unidos en la despedida de Astudillo

Independiente Rivadavia igualó 1 a 1 y sigue sin ganar en lo que va del 2017.  Mariano Miño adelantó al local y Gautier marcó el empate.

Por
Perfil autor
Redacción ElNueve.com
23 de abril de 2017 | 22:50

El Azul, en la despedida del ahora ex DT Martín Astudillo, empató 1 a 1 de visitante ante Boca Unidos de Corrientes, por la fecha 29 de la Primera B Nacional.

A los 18 minutos de la primera parte, Mariano Miño anotó el primer tanto y puso en ventaja al local. Pero la Lepra lo igualó a los 7 minutos del complemento, con gol de Hernán Gautier.

Con este resultado la Lepra sumó, pero sigue en zona de descenso. Ahora, el equipo del Parque tendrá fecha libre y por eso su nuevo DT, Alfredo Berti, tendrá dos semanas para trabajar y sacar al Azul de la difícil situación en la que se encuentra.