#Mendoza

Juan Pablo Dotti leyenda de la vuelta de Mendoza: "voy a dejar la vara muy alta para el sucesor"

Juan Pablo Dotti agranda su leyenda. El corredor de Bolivar, ganó su tercer título consecutivo y suma seis en su historial en la vuelta ciclista de Mendoza. Alejandro Durán fue el mejor mendocino, sexto en la General.

8 de marzo de 2021 | 13:44

Juan Pablo Dotti ganó por sexta vez la vuelta ciclista de Mendoza.

El pedalista de Bolívar consiguió este domingo su tercera victoria consecutiva en el giro provincial más importante.

De esta manera, Dotti se convirtió en el más ganador de la emblemática competencia.

VUELTA DE MENDOZA 2021 GENERAL 1-Juan P. Dotti 26Hs 12' 44" 2-Laureano Rosas a 27" 3-Rubén Ramos...