Gutiérrez se consagró campeón de la Liga Mendocina

El Celeste empató 2 a 2 con San Martín en el Este y logró coronarse.

Por
Perfil autor
Redacción ElNueve.com
3 de diciembre de 2018 | 11:52

La Liga Mendocina de Fútbol coronó a un nuevo campeón. Gutiérrez Sport Club se coronó tras empatar 2 a 2 ante San Martín en el Este.

En el partido que se coronó campeón, la historia empezó complicada para el Celeste.

San Martín pegó primero gracias a Emiliano Barreto, quien marcó de penal a los 34 minutos del primer tiempo. Las cosas estaban 1 a 0 antes de irse al vestuario.

En el complemento, Ignacio Lucero, a los 8', amplió la ventaja. Encima, el Perro se quedó con 10 hombres por la expulsión de Misael Torres.

Pero cuando parecía que la hazaña era imposible para los visitantes, el equipo de Fombella sacó chapa y levantó el partido. Primero, Meza, a los 15', se encargó de descontar y poner el encuentro 2 a 1.

Minutos más tarde, Franco Olmos, uno de los mejores jugadores del campeonato, estampó el 2 a 2, que le daba el título al conjunto maipucino.

Gutiérrez se consagró campeón del Torneo Clausura de la Liga Mendocina y demostró haber sido el mejor durante la mayoría de los partidos.