Malvinas Argentinas

Godoy Cruz se reencontró con el triunfo ante Huracán en el Malvinas

Con goles de El Morro y de Merentiel, el equipo de Mario Sciacqua tuvo su primera victoria tras cuatro derrotas consecutivas en la Superliga. Mirá las declaraciones de El Morro García.

11 de febrero de 2020 | 10:37

Godoy Cruz venció este lunes 2 a 1 a Huracán de Parque Patricios por la fecha 19 del torneo de la Superliga en el estadio Malvinas Argentinas.

De este modo, el Expreso, que consiguió la victoria gracias a los tantos de Santiago “El Morro” García y Miguel Merentiel, cortó una racha de cuatro partidos consecutivos con derrota y le dieron la primera victoria al DT Mario Sciacqua.

El primer gol lo marcó El Morro a los 41' del primer tiempo tras una habilitación de Merentiel y éste aumentó al minuto del complemento tras una devolución de gentilezas del uruguayo.

Sin embargo, cuando el partido ingresaba en tiempo de descuento apareció el ex Newell's Old Boys, Juan Vieyra, para descontar.

Mirá lo que contaba El Morro a Noticiero 9 tras la finalización del partido.