Godoy Cruz le ganó a Banfield y cortó la mala racha

El Tomba dio vuelta el partido en el Malvinas Argentinas y se impuso 3 a 1.

Por
Perfil autor
Redacción ElNueve.com
16 de abril de 2017 | 20:37

Godoy Cruz le jugó a Banfield la fecha 20 del torneo de Primera División, y se impuso 3 a 1 en el Estadio Malvinas Argentinas. Así, el Tomba consagró la victoria luego de tres derrotas consecutivas.

El Bodeguero comenzó abajo en el marcador por el tanto de Dario Cvitanich. Luego, remontó a los 12 minutos con el gol de Fabricio Angileri. Sobre el final, a partir de un discutido penal, Javier Correa anotó el definitivo 3 a 1.

El técnico de Godoy Cruz, Lucas Bernardi, sostuvo luego del triunfo: “me voy contento por el juego del equipo en el segundo tiempo”, en tanto consideró que “necesitábamos confianza para poder desarrollarnos mejor”.

Con la victoria, el Tomba cortó la racha negativa de tres derrotas al hilo en el certamen local (Racing, River y Colón) y alcanzó los 26 puntos.

El Tomba se enfrentará a Talleres de Córdoba como visitante, por la fecha 21, mientras que Banfield recibirá a Quilmes.