Primera división

Godoy Cruz cayó con Talleres en Córdoba

Sobre el final del partido un gol de Sebastián Palacios le dio la victoria al equipo cordobés. El encuentro se jugó en el Mario Alberto Kempes por la fecha 21 del certamen.

Por
Perfil autor
Redacción ElNueve.com
23 de abril de 2017 | 22:19

Godoy Cruz perdió este domingo 1 a 0 ante Talleres de Córdoba en el Estadio Mario Alberto Kempes, por la vigésimo primera fecha del Torneo de Primera División.

Sobre la hora, a los 43 minutos del complemento, el tucumano Sebastián Palacios marcó el tanto que le dio el triunfo a Talleres.

Con la victoria, el equipo cordobés suma 33 punto y se ubica 11° en la tabla desplazando a Rosario Central de la zona de clasificación de la Copa Sudamericana. Por su parte, Godoy Cruz sigue con su irregular campaña y se mantiene 17° con 26 unidades.