Primera División

Godoy Cruz cayó ante Colón y sigue en crisis

El Tomba perdió 1 a 0 en Santa Fe y sumó su tercera derrota en fila. Su próximo rival será Banfield.

Por
Perfil autor
Redacción ElNueve.com
8 de abril de 2017 | 08:44

Godoy Cruz perdió este viernes 1 a 0 ante Colón de Santa Fe, por la fecha 19 del torneo de Primera División. El Expreso sumó así su tercera derrota consecutiva. Lucas Bernardi, entrenador del Tomba, apostó a la rotación y no le funcionó.

El partido se le complicó a Godoy Cruz cuando Facundo Silva fue expulsado, el jugador vio la segunda amarilla a los 39 minutos del primer tiempo, luego de una falta peligrosa contra Gerónimo Poblete.

Bernardi preservó la mejor versión de su equipo para el partido del próximo martes contra Libertad de Paraguay, correspondiente a la fase de grupos de la Copa Libertadores de América.

En el arranque del complemento Colón marcó el tanto decisivo con Diego Vera. El Sabalero sumó así un triunfo más, luego de las victorias sobre Unión, Lanús y Belgrano.

En la próxima fecha, Colón visitará a Quilmes y Godoy Cruz recibirá a Banfield.