Federal A

Gimnasia ganó y crece la expectativa por el ascenso

El Lobo venció 3 a 2 a Mitre de Santiago del Estero y aumentan las chances de meterse en la Primera B Nacional. Mirá los goles.

Por
Perfil autor
Redacción ElNueve.com
18 de mayo de 2017 | 07:29

Gimnasia y Esgrima le ganó 3 a 2 a Mitre de Santiago del Estero por la 3ra. fecha del Pentagonal final del torneo Federal A. Con este triunfo, el Lobo aumentó las chances de ascender a la Primera B Nacional. El partido lo transmitimos a través de nuestra web en directo.

Gimnasia ganó con tantos de Pablo Palacios Alvarenga, a los 13 minutos del primer tiempo, luego a los 44 marcó Emanuel García y a los 22 del complemento lo hizo Iván Agudiak.

Mientras que, para el Tigre de la Roca descontaron en dos oportunidades David Romero a los 10 minutos del complemento, de penal, y Joaquín Quinteros, a los 35 minutos también del segundo tiempo.

Así festejaban los jugadores

Con la victoria el Lobo que quedó segundo, alcanzó las 4 unidades y le disputará, el ascenso a la segunda división del fútbol argentino, al líder de la zona Agropecuario.