SAF

Estos son los goles de la cuarta fecha de la Superliga

Boca volvió a ganar y es puntero, River empató y quedó a dos del líder. En el siguiente resumen repasamos lo mejor.

Por
Perfil autor
Redacción ElNueve.com
25 de septiembre de 2017 | 16:17

El Tomba le ganó 1 a 0 a Independiente con un polémico gol de penal convertido por el Morro García. Los dirigidos por Larriera escalaron bastantes posiciones en el torneo con este triunfo y reafirmaron su paternidad ante el Rojo.

Boca Juniors goleó por 4 a 0 a Vélez en el Amalfitani y sigue con su paso arrollador en la Superliga. El conjunto del mellizo Guillermo Barros Schelotto se puso en ventaja a los 14 minutos del primer tiempo a través de Darío Benedetto que solo tuvo que empujarla tras un gran jugada colectiva.

El propio Benedetto, a los 7 del segundo tiempo, puso el 2 a 0 con un tacazo cuando la pelota lo sobrepasaba, para sellar su tanto 31 en 36 partido vestido de azul y oro. Luego Domínguez, en contra a los 17 y Fabra a los 40 sellaron el triunfo Xeneize que marcha líder con puntaje ideal con 12 goles a favor en 4 partidos y sólo 1 en contra.

Tal como lo dijo Marcelo Gallardo, a River le duró la resaca de la histórica goleada a Wilstermann y en el Monumental apenas igualó 1 a 1 con Argentinos Juniors. El mendocino Pity Martínez abrió la cuenta para el Millo con un polémico penal, a los 17 del primer tiempo.

En tanto González, igualó la cuenta para el Bicho de la Paternal que sumó su primer punto en el certamen. El partido tuvo su momento más emotivo cuando los hinchas del millo rindieron tributo a Pisculichi, que fue suplente en la visita.

En el cierre del domingo, Racing igualó sin goles ante San Martín de San Juan. En el cilindro, la academia no pudo romper la resistencia del arquero Ardente y quedó a siete puntos de Boca y con sólo una victoria en lo que va del certamen.