Copa Libertadores

Copa Libertadores: Triunfazo del Tomba en Paraguay

Con un doble de González, Godoy Cruz le dio vuelta el partido a Libertad y quedo puntero del grupo 6.

Por
Perfil autor
Redacción ElNueve.com
11 de abril de 2017 | 22:25

Este martes, Godoy Cruz obtuvo una valiosa victoria al vencer 2 a 1 a Libertad en Paraguay. Los goles de Ángel González le permitieron al Tomba dar vuelta el partido, por la segunda fecha del Grupo 6 de la Copa Libertadores. El equipo de Bernardi quedó como líder de ese grupo.

Ángel Lucena abrió el marcador para Libertad a los 22 del primer tiempo y González revirtió el resultado a los 45 de la primera mitad y a los 44 del complemento.

El encuentro se jugó en el estadio Dr. Nicolás Leoz de la ciudad de Asunción, con el arbitraje del uruguayo Daniel Fedorczuck.

Tras el debut 1 a 1 ante Atlético Mineiro en Mendoza ahora Godoy Cruz lidera con 4 puntos el grupo que completa Sport Boys de Bolivia.