Rusia 2018

El Milagro se cumplió: Argentina está en Octavos de final

Con un agónico gol de Marcos Rojo la Selección dio una muestra de carácter y logró pasar de ronda.

Por
Perfil autor
Redacción ElNueve.com
26 de junio de 2018 | 17:15

Para todos los que dicen que los milagros no existen, Argentina lo logró y pasó a Octavos de final en un partido agónico y en un primer tiempo con buen juego y una segunda parte con garra y coraje.

El partido comenzó con el pìe derecho el partido con un golazo de Messi pero inmediatamente se puso muy complicado y comenzada la segunda parte, Nigeria llegó al empate con un dudoso penal que le cobraron a Mascherano y que conectó con Moses.

Luego, Argentina cayó en un estado de nerviosismo que hacía temer lo peor pero apareció Marcos Rojo y de derecha estampó el 2 a 1 que le permitió a Argentina clasificar a los Octavos de Final.

Mientras tanto, desde la cancha donde jugaban Croacia e Islandia llegaron las buenas noticias, los croatas le ganaban a Islandia y cerraban la clasificación de la Selección.