Primera División

Boca mantuvo la punta

El equipo de Guillermo derrotó por 3 a 1 a Vélez Sarsfield. Logró separarse por cinco puntos a favor de su escolta, Newell's.

Por
Perfil autor
Redacción ElNueve.com
10 de abril de 2017 | 00:03

Boca Juniors derrotó por 3 a 1 a Vélez Sarsfield en el estadio José Amalfitani, por la decimonovena fecha. Logró separarse por cinco puntos a favor de su escolta, Newell's.

La superioridad xeneixe comenzó a verse a los 24 minutos del primer tiempo, con el gol de Darío Benedetto. En el segundo tiempo Gino Peruzzi, a los 8 minutos, y Cristian Pavón, a los 39, garantizaron el éxito.

Vélez se quedó al minuto 43 del primer tiempo con un futbolista menos por la expulsión de Héctor Canteros, a quien se lo expulsó por recurrir a un planchazo.

El respiro aunque no muy profundo, para el Fortín llegaría al minuto 37 de la segunda mitad con un gol de Maximiliano Romero.

El gol de Maximiliano Romero para el descuento ante Boca. pic.twitter.com/cqJjvaURQ4

— Vélez Sarsfield (@Velez) 10 de abril de 2017

Boca se afianza como líder del campeonato, mientras Vélez seguirá en la lucha por no descender.