Rusia2018

Argentina le ganó a Nigeria: Estos son los mejores memes

Luego de la victoria de la Selección, los usuarios de Internet mostraron su mejor creatividad en redes sociales.

Por
Perfil autor
Redacción ElNueve.com
26 de junio de 2018 | 17:38

Para todos los que dicen que los milagros no existen, Argentina lo logró y pasó a Octavos de final en un partido agónico y en un primer tiempo con buen juego y una segunda parte con garra y coraje.

El partido comenzó con el pìe derecho el partido con un golazo de Messi pero inmediatamente se puso muy complicado y comenzada la segunda parte, Nigeria llegó al empate con un dudoso penal que le cobraron a Mascherano y que conectó con Moses.

Luego, Argentina cayó en un estado de nerviosismo que hacía temer lo peor pero apareció Marcos Rojo y de derecha estampó el 2 a 1 que le permitió a Argentina clasificar a los Octavos de Final.

Luego de la agónica victoria, los argentinos se animaron y realizaron muy creativos memes