Argentina debutó con un triunfo en el sudamericano sub 15

En el primer partido, la selección nacional derrotó 3 a 2 a Colombia.

Por
Perfil autor
Redacción ElNueve.com
6 de noviembre de 2017 | 22:09

El Sudamericano Sub 15 se está desarrollando en Cuyo. En el primer partido de Argentina que se disputó en San Juan, el seleccionado argentino debutó con un triunfo 3 a 2 contra Colombia.

Los dirigidos por Diego Placente marcaron los tres goles en el primer tiempo: Matías Godoy, Federico Versaci, de penal, y Matías Palacios de tiro libre convirtieron para el conjunto nacional, que se confió y sufrió en el complemento la expulsión del capitán Juan Sebastián Sforza.

Pese a la reacción de los colombianos, que marcaron por intermedio de Andrés Arroyo y Alegría, Argentina se quedó con el triunfo en el debut del Sudamericano que organiza.

En Mendoza, la acción comenzó con seis selecciones: Ecuador igualó 0 a 0 con Venezuela; Perú le ganó a Croacia 3 a 0 y Brasil y Bolivia concluyeron la fecha.

Los familiares de los jugadores disfrutaron la jornada y para asistir a los partidos se puede pagar a $20 y se accede a los 3 partidos diarios.